Notre carte Traiteur :
9 € /pers
11 € /pers
14 € /pers
12 € /pers
15 € /pers
10 € /pers
8 € /pers
12 € /pers
12 € /pers
4 € pièce
4 € pièce
4 € pièce
4 € pièce
45 € /kg
35 € /kg
35 € /kg
10 € /pers
25 € /kg
10 € /pers
18,90 € /pers
14 € /pers
Saumon en croûte farci aux poireaux
Bäeckeoffe aux trois poissons
Choucroute aux trois poissons
Paella Royale
Les plats cuisinés
Cuisses de grenouilles
Moules marinières (Bouchot)
Vol au vent
Tartiflette
Moules facies à la viande
Les plats individuels (minimum 5 personnes)
Tourte aux noix de St Jacques
Tourte au saumon
Les poissons fumés
Filet de saumon fumé - Label Rouge
Filet de truite fumé (E/FRA)
Filet de maquereau fumé (P/ANE)
Les plats froids
Filet de saumon en bellevue
Terrine aux trois poissons
Plateaux de fruits de mer
Pour : 150g de bulots, 50g de bigorneaux,
8 crevettes, 6 huitres et 50g de crevettes grises.
En supplément : homard, langouste, tourteaux et pinces de tourteaux, amandes, coques (selon cours).