Notre carte Traiteur :



9 € /pers
11 € /pers
14 € /pers
12 € /pers


15 € /pers
10 € /pers
8 € /pers
12 € /pers
12 € /pers


4 € pièce
4 € pièce
4 € pièce
4 € pièce


45 € /kg
35 € /kg
35 € /kg


10 € /pers
25 € /kg
10 € /pers
18,90 € /pers


14 € /pers

Les spécialités

Saumon en croûte farci aux poireaux
Bäeckeoffe aux trois poissons
Choucroute aux trois poissons
Paella Royale


Les plats cuisinés

Cuisses de grenouilles
Moules marinières (Bouchot)
Vol au vent
Tartiflette
Moules facies à la viande


Les plats individuels (minimum 5 personnes)

Tourte aux noix de St Jacques
Tourte au saumon

Coquilles

Lasagnes au saumon


Les poissons fumés

Filet de saumon fumé - Label Rouge
Filet de truite fumé (E/FRA)
Filet de maquereau fumé (P/ANE)

Les plats froids

Filet de saumon en bellevue
Terrine aux trois poissons

Buffet Froid
Hareng à la crème

Plateaux de fruits de mer

Pour : 150g de bulots, 50g de bigorneaux,

8 crevettes, 6 huitres et 50g de crevettes grises.


En supplément : homard, langouste, tourteaux et pinces de tourteaux, amandes, coques (selon cours).



9 rue Verte - 67260 HARSKIRCHEN - Tel : 0676050849

Accueil - La Carte - Plan d'Accès - Traiteur - Parution - Mentions Légales - Plan du Site